![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 134 раз(а) ![]() |
из Кетая заказать не вариант?
![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.10.2015 Город: Ставрополь Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Добрый день всем! Столкнулся с такой же проблемой… не работают первые три скорости на печке. С уверенностью могу сказать, что причина всему этому сильно загрязненный фильтр салона. Забор воздуха при загрязненном фильтре салона слабый, поэтому терморезистор должным образом не остужается и от перегрева отпаивается тепловой предохранитель (так его назовем). У меня Микрик 2007 года. Термопредохранитель расположен под рулевой колонкой. Для того, чтобы до него добраться снимает полочку под рулем и справа внизу находится эта штука. Потребуется ключ Т-20, чтобы открутить два винта (крепление этого терморезистора) и паяльник. Тем же оловом и был припаян этот контакт. Буквально пол часа делов и печка снова в строю! Спасибо ребятам за фотоотчеты, очень помогли. С Рождеством Христовым!
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.4.2010 Город: Екатеринбург Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Тоже случилась такая беда... Отключились 1 и 2 скорости. Купил резистор печки для Нивы 4-х контактный. Все подошло.
Кто будет разбирать разъем - фиксаторы клемм находятся в самом разъеме, со стороны округлой части клеммы. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |