![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2009 Город: Пенза Авто: Nissan Micra Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вентилятор отопителя работает на последней скорости(((, что могло сломаться?
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 8.12.2009 Город: Минск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
Скорей всего проблема с резистором. Разбирать - смотреть -паять. Если не в теме - ехать к электрикам.
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.10.2010 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
можно щетки глянуть, по необходимости заменить, а так скорее всего резистор
![]() Грузоперевозки Пермь - Край - Россия до 3x тонн
Фрезерные, токарные работы...Металл |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
100% резистор.
На машинах с крутилками скорости вентилятора это обычное дело! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2011 Город: Астрахань Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
тааак.... а если он не крутит вообще? и я вот попробовать хочу разобрать посмотреть что и как. я смогу, там сложно. ? учитывая то что я этого никогда не делала и то что руки у меня растут от туда, от куда надо)
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
да резистор если на выс скоростях крутит, а на малых нет
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель К11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3335 Регистрация: 12.4.2008 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 154 раз(а) ![]() |
кажется на форуме обсуждалась темка.
нашёл: ссылка ![]() Чудес в технике - НЕ БЫВАЕТ.
Главный диагностический прибор - это голова диагноста. Муд@ки - это деструктивные представители коллектива, которые только и могут, что критиковать и издеваться. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |