![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2011 Город: Москва Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые,
сразу говорю, возможно я просто слишком впечатлительная) возле моей работы, уже третий день стоит ниссан микра, зеленого цвета номер начинается на 6.., битая в правый бок, с наклейками со спецстоянки. припаркована не очень удачно, на повороте, у остановки автобуса. такое ощущение, что она "не на своем месте" стоит. просто информация, вдруг кто-то "потерял" машину!!! если кого-то заинтересует мое сообщение, то скажу номер и улицу! пс: может по номеру можно пробить владельца и позвонить ему.... |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1329 Регистрация: 24.4.2009 Город: Че Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
можно так-то в полицию позвонить и сказать так и так, стоит подозрительный автомобиль, номер такой-то. пробьют в угоне или нет...
а вообще может где-нить там карпаративка была в офисе и товарищ не смог себя транспортировать:))) и "отходит")) ![]() ссылка
Что-то шумит на скорости выше 345 км/ч!!!ссылка |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2011 Город: Москва Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
машина битая, стоит на одном месте.
я как бы никого вызывать не буду) просто инфО! |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
мне кажется ниссан микра( марч в зависмости от региона) возглавляют список, блондинистости водительского мастерства, паркования и прочих неадекватных действий. одно то, что страховка каско стоит дороже раза в полтора -два на микру, чем на другие аналогичные машины, говорит о многом. учитывая побитости данного экземпляра, наверно не стоит о нем переживать.
наберите скажем в поиске другой бабомобиль "желтая сифа" ![]() ![]() ссылка ссылка ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1329 Регистрация: 24.4.2009 Город: Че Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
"вот это прикол"(ц)))))))))
у вас там уже модно фотаца с ней?))) чот перехотела я такую машину ![]() а девочка прославилась)))) ![]() ссылка
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
да он очень злой модер:))) ![]() "злой модератор", "добрый модератор" ![]() ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
секундочку, а я чо где то написал, что "водитель девушка" ?
это ваши придумки. а что "некоторые мужики тоже блондинки", так это моя излюбленая фраза, старожилы подтвердят ![]() ссылка
|
![]()
|
|
она там наверно стоит , ждёт, волнуется (с)
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
|
злой, добрый - мне без разницы))))
я на минуточку зашла) |
|
![]()
|
|
Laxycan, у нас итак ЖП не хватает, счас последних представительниц разгоним
![]() ![]() ссылка
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1613 Регистрация: 16.10.2008 Город: Екатеринбург Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
Как-то вы себя обзываете... ЖП...
![]() ![]() ссылка
были march 2002г. BK-12 CR14 и cube 2000г. AZ-10. Теперь tiida C11 |
![]()
|
|
Рон, ну хоть ты бы написал
"Ваш сигнал для нас очень важен, с вами обязательно свяжутся" ![]() ссылка
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну а что?! очень даже созвучно
![]() ![]() ![]() ![]() ссылка
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1613 Регистрация: 16.10.2008 Город: Екатеринбург Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
Почему-то это мне напоминает автоответчик на горячей линии ![]() ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() эво поломашка. тундра разбивашка. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6421 Регистрация: 19.2.2010 Город: Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 245 раз(а) ![]() |
А ты че потерялась то? Разбирай машину ))) ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1 Тел.: +7-(391)-272-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
![]()
|
|
нафиг она мне нужна?)))
у меня получше имеется) зы:усё, забрали тачкО))) теперь хоть проезду не мешает)))а то из-за нее пробки) |
|
![]()
|
|
![]() ссылка
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 30.9.2009 Город: Бугульма,тат. Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Вот ктото на разбор и забрал ![]() ![]() Александр
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|