![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2012 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет от старших, да и от немного более крупных ниссановодов
![]() Я руководитель www.primera-club.ru и зовут меня Антон. случайно к Вам зашел и увидел, что со встречами совсем туго! так вот предлагаю Вам вместе с нами отправиться в замечательный парк-отель ссылка (74 км ленинградки) около Солнечногорска.... нас уже едет около 30 человек, есть пока несколько свободных номеров из моей рони ( я успел заказать еще до того как немного цены подняли), но можно и самостоятельно бронировать отель по системе все включено! А вот развлекаться там будем по полной ![]() По составу, едут в основном пары, но есть и свободные ребята (в том числе и я ![]() ![]() более оперативная информация тут ссылка Но я буду несколько раз в день заходить и сюда. ася 172672575 пы сы ... я просто в Швеции пока неделю ... но я вам устрою встречку ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2012 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Очепятался в названии, просьба модераторов заменить С на СО
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4855 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 413 раз(а) ![]() |
что-то лень ехать 3200 км
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4855 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 413 раз(а) ![]() |
не заинтрересовал
|
|
![]()
|
|
Ха ха ... даже и не думал ... эта тема для легких на подъем !!! Для тех кто хочет найти свою половинку, для тех кому нравятся вылазки на природу и с палатками в том числе, для тех кому нравится петь под гитару у костра или в караоке, для тех кто готов компашкой в 50-60 человек поехать на НГ в Финляндию, кто хочет поиграть в пеинтбол 50 на 50 человек, кто не может жить без горных лыж и сноуборда, кто хочет общения и встреч.
У меня в клубе уже не одна свадьба прошла .. и еще не одна будет впереди ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.9.2011 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
Молодцы, всегда завидовал таким клубам по интересам, которые совместно проводят свободное время с пользой, а не только сидя у компьютера
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13248 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 897 раз(а) ![]() |
Антон, давайте вы не будете спамить, одной темы вполне достаточно.
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 28.9.2011 Город: Омск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Ton4ik нормальный ход, только тему запости сначала "1,5 тёлки")))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 28.9.2011 Город: Омск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Малежик, у меня на форуме ты бы схватил уже карточку за оскорбление ...ну и за мат ...да еще и за хамское отношение к девушкам. Тема не для тебя!
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13248 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 897 раз(а) ![]() |
сходил на форум не для нас, от 6 килорублей стоит повеселится, в обществе "старших"
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
не нравится выход там ---------->
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6438 Регистрация: 19.2.2010 Город: Калиниград-Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 247 раз(а) ![]() |
Зайди на форум владельцев а31. У тя глаз выпадет от обилия матов. ))) ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, 52й квартал, 8а, стр.1 +7-(391)-272-23-12 г.Калининград, ул.Юрия Гагарина, 106. +7-995-303-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6438 Регистрация: 19.2.2010 Город: Калиниград-Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 247 раз(а) ![]() |
За че эт там 6тыров? ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, 52й квартал, 8а, стр.1 +7-(391)-272-23-12 г.Калининград, ул.Юрия Гагарина, 106. +7-995-303-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
я как порядочный извинился заранее, сарказм может и есть, но оскорблять кого то не преследовал такую цель, и матов вроде нету)) у нас на форуме нельзя материться!) капец, ещё и на пьянку не берут теперь...))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Малежик, ну извини, если я не так тебя понял ...
ну а кто не правильно понял или прочитал про 6 тыр, то это за двоих по системе все включено (завтрак, обед, ужин, живая музыка, дискотека, анимация, пиво, вино, водка, бассейн, баня, сауна, боулинг, игровые автоматы, биллиард, напитки прохладительные, прокат лыж, коньков) |
|
![]()
|
|
За 6 тыщ я туда обратно в Крас на КК съездить могу. При чем до усрачки накатьаться )))
![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |