![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2011 Город: Краснодарский Край Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет форумчане! Поменял двигатель cr10 на cr14, уже неделю как тестирую, пока все отлично. Движок брал с мозгами и косой. Если есть вопросы ,то отвечу всем.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 880 раз(а) ![]() |
чо с учетом? как продавать будешь? у нас не ставят и в базу вносят.
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2511 Регистрация: 25.4.2009 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 231 раз(а) ![]() |
Продавать не будет. Выгодно с точки зрения ТН и ОСАГО. С собой возить доки на мотор, если что... Я сам такое сделать хотел, но лень и жадность победила. Да и в городе я сильного прихода от CR14 не ощутил. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13149 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 880 раз(а) ![]() |
у нас налог на 98лс, - 490р что ли, на 68 наверно на сотни полторы меньше, проще на пенса записать, вот там будет выгода, а 150 не выгода, а так.
На страховке тоже наверно от силы если и есть то 10 процентов, что составляло 200р, вот было бы там 50лс, как у миники допустим, тогда согласен, вполовину , уже заметно ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2511 Регистрация: 25.4.2009 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 231 раз(а) ![]() |
У меня налога 1800 было и ОСАГА 2300 вроде. Экономия действительно небольшая. Может 1000 по новым тарифам. Не менял т.к. и родной мотор работает. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|
![]()
|
|
фигасе, внатуре у вас дорого, то что ниже сотни
ссылка у нас вот выше сотни в три раза сразу дороже, алекс у меня выходит 1700 что ли осага на марч была две недели назад у меня 2180( 98лс) ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2011 Город: Краснодарский Край Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Поменяли двигатель, потому что родной умер, а т.к. мы мотаемся из станицы в город на работу и родного литра по трассе мало, вот и решили взять 1,4. Продавать я пока не собираюсь, и на сколько мне известно номер двигателя сейчас не смотрят. Знакомая купила рено сандеро, у нее в техпаспорте номер двигателя вообще отсутствует. Мы живем в сельской местности, поэтому страховка и ОСАГО будут не сильно то дороже. Налог на машину с CR 10 - 12 р за л.с. 816 р, ОСАГО 2200 р.
|
|
![]()
|
|
а причем номер, если ты двигатель с другим названием воткнул
![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да, по трассе литрухи маловато, хотя я даже в крым катался. А как мотор-то помер ? ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |