![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Cg10de критично стучат клапана,хочу вскрыть мотор и сделать дефектовку. Как подбирать запчасти vin номера то нету? В дальнешем хочу поставить cg13de,но коробку не менять .стоит акпп. Нужно знать какие то мелочи типо прошить мозги или коробка млжет не подойти?
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15.8.2011 Город: Нижний Тагил Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
переберать литровый смысле нету, примерная стоимость капиталки - 50 т.р. и почему вы хотите cg13de? почему не cga3de ? он тоже походит тем более что это самый свежий мотор. на марчах и кубах подходящий к вам... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
На самом деле просто хочу потроха от 1.3 засунуть в 1.0 я так понимаю отличия только в коленке и шатунах, вопрос в следующем распред валы отличаются? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15.8.2011 Город: Нижний Тагил Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |