![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.4.2011 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Не могу разобраться с очень неприятной проблемой…((( Не работает замок на левой задней двери. При нажатии на ключе кнопки центрального замка все двери закрываются и характерно передвигаются рычажки замков на всех дверях, кроме одной, он лишь еле-еле дёргается(( разобрал сегодня панель, думал чего с активатором ЦЗ то ли контакт отошёл, то ли тросик слетел, оказалось нет…проблема в чём-то другом(( Из за того, что не работает дистанционное закрывание одной двери, машина не ставится на сигнализацию((( приходится закрывать один замок вручную, а остальные ключом(((
вручную, кстати, всё закрывается и открывается отлично… Помогите советом))) ![]() Мой МАРЧ: ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13161 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 887 раз(а) ![]() |
уха-ха. стандартная болезнь, лечится по правильному заменой на новый ценой в 5 косарей либо жгучим колхозом, ну тут от фантазии зависсит.
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() эво поломашка. тундра разбивашка. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6421 Регистрация: 19.2.2010 Город: Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 245 раз(а) ![]() |
Я бы бу рублей за 900 отдал бы. Кстати про колхоз на форуме уже есть темы.
![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1 Тел.: +7-(391)-272-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.4.2011 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
В каком смысле отдал бы? У вас можно заказать? ![]() Мой МАРЧ: ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() эво поломашка. тундра разбивашка. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6421 Регистрация: 19.2.2010 Город: Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 245 раз(а) ![]() |
В самом прямом. Обменял бы свой замок, на ваши 900 рублей. Пишите в личку. ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1 Тел.: +7-(391)-272-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Вот мой опыт. Смотрите, задавайте вопросы))
ссылка ![]() Мой МАРЧ: ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13161 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 887 раз(а) ![]() |
Интересный опыт. Дохлый замок , ну тот, про который ты там написал, ты с помощью этой темы купил?
А есть фотки замков, тех мест, где они спаиваются, мне все интересно, можно их безболезненно разбирать, или как некорые пишут, -нереал ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
да, именно. Продавец мне заранее сказал, что замок от передней левой двери и объяснил, что на нём нет защиты от детей. Я на это согласился, подумав, что замок идентичен, а этой защитой я всё-равно не пользуюсь. Но я не был предупреждён, что на переднем и заднем замках тросики абсолютно разной длины, это было для меня сюрпризом. Специалисты в автосервисе определили, что этот замок не исправен, именно поэтому он и заклинил. ![]() Мой МАРЧ: ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
фотки могу сделать и выложить. Сегодня наблюдал, как спецы разобрали 2 замка, отломав все крючки и заклёпки с надеждой их потом склеить. Но после разборки на обоих стали происходить разные глюки в работе и они стали неисправны. Итог разборов этих замков - 10% из 100, что после сборки они будут ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНО работать. ![]() Мой МАРЧ: ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.4.2008 Город: Омск Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Год назад была подобная проблема.
Решается покупкой БУ замка за 1000р. Мне кто-то с форума продал и почтой прислал. ![]() March AK12 `03
Мопед не мой! Жене купил! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |