![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
имеются здесь кто нить с белородской области если есть отзовитесь!!! есть массу идей ! и у вас я думаю токовые надуться, надо друг другу помогать!!!!!!!????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 23.5.2007 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
салют !!!
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2009 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
+1
![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 23.5.2007 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
кстати вот мой букатор . для идентификации.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.4.2009 Город: Белгород Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет. Есть идеи, обсудим.
![]() ссылка |
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.9.2008 Город: г. Белгород Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
+1
![]() ![]() 12SR , 2003 г.Белгород
ссылка |
|
![]()
|
|
кстати ребят, что то я давно не вижу красного марча в "обвесе ", с красной тонировкой, ну очень приметная машинка ..... , там еще девочка за рулем была .... может кто ее знает ?
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.9.2008 Город: г. Белгород Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Я недавно видел
ссылка |
|
![]()
|
|
то есть марч еще в белгороде ?
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.9.2009 Город: Белгород Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
всем привет. Этот марч постоянно стоял раньше возле почтамта, где управление бюджетной политики белгородской области, за воротами...
![]() Nissan Micra K12 1.2
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2009 Город: Белгород Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем! И я с вами!
![]() Красный Марч в аэрографии по сей день радует хозяйку. Этот шоу кар частенько стоит напротив "Меридиана", что на Некрасова. |
|
![]()
|
|
Когда у нас будет встреча марчеводов ???
![]() 12SR , 2003 г.Белгород
ссылка |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2009 Город: Белгород Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Блин, у вас, земляки, такие красивые мячики, а у меня зелёный микроб в 11-м кузове...
![]() У него была нелёгкая судьба и неопрятный хозяин. Вот теперь привожу его в чувства! ![]() |
|
![]()
|
|
XakepProject , аналогичное состяние и у моего , прежний хозяин просто уходокал машинку .....
|
![]()
|
|
а на счет встречи ......... ниче сказать не могу ....на неделе бываю свободен только с 1730 до 1830.... причем только около 1800 добираюсь до компа ...
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.9.2009 Город: Белгород Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто где обслуживает в Белгороде свою машину? Предстоит замена лобового стекла (треснуло, камень словил на новом мосту от зила)...в Gensere дорого, но качественно, а больше контор по стеклам не знаю. Да и вообще интересно кто где расходники меняет и ремонтируется. Есть ли претензии к сервисам? Я сам раньше обслуживал в дженсере, но в последнее время перешел на неофициала т.к. денег не так много и на другое они сейчас нужны, сейчас ремонтировался на СТО Венец.
|
|
![]()
|
|
стараюсь сам . но нужно время . в лобовом трещину клеил в гараже в районе южки , так как пару дней по дождю поездил - поэтому сделать незаметно не вышло бы - вот и решил непереплачивать ..
а что , сильно треснуло ? |
![]()
|
|
все Т.О делаю сам , если какие вопросы есть может и подскажу .
ссылка |
|
![]()
|
|
КАКОЙ НАФИГ ДЖЕНСЕР , ОНИ ТАМ МОГУТ ПОМЕНЯТЬ МАСЛо НЕ МЕНЯЯ ФИЛЬТРА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12SR , 2003 г.Белгород
ссылка |
|
![]()
|
|
нууу...не знаю. мне меняли не раз в дженсере - все ок было. Дверь там красил, масло менял, опорные подшипники заменяли по гарантии - всегда обслуживание ок. Проблем нет. В отличие от неофициальных...Менял у неофициального СТО выжимной подшипник - цена в два раза меньше (6000 против 3000), после ремонта оказался сломан датчик заднего хода - пришлось заказывать и его (1200 рупей). Вышло конечно дешевле, чем в дженсере, но уже не в 2 раза. У кузова подкрашивал скол краски тоже не на официальном сервисе - меньше чем через год запузырилась краска, а дверь в дженсере сделали - как с заводу - никаких отличий. В общем у меня складывается мнение - что дженсер - это хорошо но задорого, а неофициальный гараж - как повезет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |