![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 11.10.2011 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Недавно заметил что при повороте влево на небольших скоростях что то похрустывает в районе правого колеса. если поворачивать вправо ничего нет.
хотелось бы знать насколько это похоже на шрус? сколько можно на хрустящем шрусе проехать? что будет если его не менять? ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 24.10.2007 Город: Барнаул Пол: Мужской Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
Очень похоже. У меня было когда заезжаешь или отъезжаешь с парковки. Только у меня хрустел тот, куда руль повернут. Проехать можно по разному. Потом он не только на малых скоростях начнет хрустеть. Я полгода ездил до теплой погоды (правда пробеги не сильно большие). Если не менять то когда-нибудь машина просто встанет и не поедет. Шрус будет проворачивать и колесо не будет вращаться. Ничего не сломаешь, но придется на тросе ехать в ремонт. ![]() March K11, CG10DE, февраль 2000, МКПП
г. Барнаул ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 8.12.2009 Город: Минск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
+1 Как только начнет трещать и на малых углах поворота - под замену, не жди. Жизнь можно продлить немножко - повороты проходить на "нейтралке" (что иногда чревато, особенно по зиме) и не каких резких стартов ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 11.10.2011 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
под замену наружный или внутрений? кто что может сказать про ШРУСы фирмы HDK NI-043A42 ? экзист его предлагает заменителем, ну асва и фебест тоже предлагает. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 8.12.2009 Город: Минск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 24.10.2007 Город: Барнаул Пол: Мужской Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
+1. Внутренний насколько я знаю отдельно не продают. ![]() March K11, CG10DE, февраль 2000, МКПП
г. Барнаул ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
продается оригинал 10-12к ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Привод в сборе. Проще контрактный за 1500 купить. PS А не сорри и правда внутренний отдельно есть. Но цена - конь. ![]() March K11, CG10DE, февраль 2000, МКПП
г. Барнаул ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
что то я не видел приводов контрактных в Москве на марч с автоматом за 1500р ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну я как бы не в Москве. А почем они у вас там? Я 2 года назад менял. 1300+1600р + 600р за замену. PS Может потому что у меня мешалка конечно. ![]() March K11, CG10DE, февраль 2000, МКПП
г. Барнаул ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |