![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3230 Регистрация: 28.3.2008 Город: Челябинск Пол: Мужской Поблагодарили: 56 раз(а) ![]() |
Нет никакого ЕБД.
EGORCAR12345, передние вентилируемые, поскольку если на диск с торца посмотреть, то увидишь отверстия для охлаждения. ![]() Правильный руль "левым" не назовут!!!
![]() Nissan March 2002г. AK-12, CR-12 |
|
![]()
|
|||
Вот это в моём понимании вентилируемые диски а всё остальное неполноценное жалкое подобие. Тоже самое с EBD. Распределение тормозных усилий есть и на всяческих девятках в виде устройства находящегося около бака, на котором механически регулируется усилие торможения задних колёс( просто ещё более примитивное чем на марче)
Прикрепленные файлы
|
|||
|
![]()
|
|||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3230 Регистрация: 28.3.2008 Город: Челябинск Пол: Мужской Поблагодарили: 56 раз(а) ![]() |
Ну это в твоем! ![]() Насчет EBD согласен - есть походу (только на девятках уж точно не EBD!) Насчет EBD ссылка ![]() Правильный руль "левым" не назовут!!!
||
|
![]()
|
|||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13248 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 897 раз(а) ![]() |
Ну я вижу некоторые разобрались с ЕБД, а вот насчет вентиляции из интернета
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13248 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 897 раз(а) ![]() |
вот в цитате про девятки ключевые слова отличающие ее от ЕБД
![]() ссылка
||
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.4.2009 Город: Иркутск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здрасьте вам! Пиканье не прошло и после зачистки контактов в фонарях заднего хода, потом всю панель разобрали, все проверили, а он то есть, то его нет!!! Хаотичное его проявление сводит с ума, товарищи, В ЧЕМ ПРИЧИНА???
![]() Иркутск, Спарта...
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.4.2009 Город: Иркутск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ну что же вы молчите??? Кто-нибудь нашел причину??
![]() ![]() Иркутск, Спарта...
|
![]()
|
|
Скорее всего замыкает что-то где-то!
![]() ![]() Правильный руль "левым" не назовут!!!
|
![]()
|
|||
Я уже думала об этом, но видишь в чем дело, мой дорогой друг ![]() ![]() Иркутск, Спарта...
|
||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ГрафиняК, уговорила! Тогда надо найти проводки по которым к распределителю приходит сигнал при положении селектора R, а при любом другом отсутствует и отключить. А что, для того чтоб подлезть к динамику надо панель разбирать?
![]() Правильный руль "левым" не назовут!!!
|
![]()
|
|
Zero молодчик, неисправность надо не починить, а обойти!
![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
|
Я предлагаю это как временную меру, если уж совсем раздражает! По идее этот распределитель и следует смотреть. Там скорее всего и перемыкает, раз при нажатии на тормоз возникает проблема.
![]() Правильный руль "левым" не назовут!!!
|
![]()
|
|
пикать он продолжает, но хочешь прикол? Я заднюю левую фару вытащила-он не пикает, обратно вставляю-пикает!!! Все контакты уже зачищали, все смотрели.. А еще я заметила, что на скорости на тормозе тускло горят фонари заднего хода и что самое интересное на стоянке - все лампочки тускло так поблескивают, когда они ваще не должны включаться!! Скорость же выключена, соответственно, ничего не должно тускло гореть!! Может, тут искать причину, где-то коротит, видимо, но у меня уже не осталось вариантов.
![]() Иркутск, Спарта...
|
![]()
|
|||
Там не просто система!!! Когда все разбираешь, твоему взору предстает один!!!!! провод!!! ![]() ![]() ![]() Иркутск, Спарта...
|
||
![]()
|
|||
от оно!
я думаю надо здесь рыть ну и конечно подспорье, про заднюю левую, тока надо прикинуть, чего и как. так вытаскиваешь ты всю фару или только лампу тормозов? ![]() ссылка
||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
на всякий случай, лампочки точно все такие как должны быть?
по идее это действительно какая то часть системы видимо проверяющей работоспособность лампочек. По хорошему второй бы марч не помешал, хотя бы на подбрасывание исправных фар или проведение измерений. РАз лампочки светятся, значит через чета течет ток, может какой силовой элемент поплыл( тогда будет критично исправить). Или таки разъемы , проводка. ![]() ссылка
|
![]()
|
|
Ща мельком взглянул в схему, если ей примерно соответствует, то получается идет напряжение 12 вольт с аккума на предохранитель потом на педаль и на стопари, а дальше с фонарей уходит в блок видтимо, в котором есть какой то элемент, коорый садит второй провод стопаря на землю
![]() ссылка
|
![]()
|
|
Laxycan, спасибо за пищу для размышлений)) буду на днях рыть именно в этом направлении, позже-отчитаюсь))
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 11.1.2009 Город: г. Волгоград Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
К нам вернулась таже проблема Я думала мы ее устранили, а ведать просто совпало. Мы поменяли колодки, долили тормозухи, не горела лампа заднего хода правая, тоже заменили, но с ней бы лприкол всунули лампочку проверили горит, прикрутили фару не горит, опять высунули горит, засунули не горит, короче процесс делался на вкл ручнике и с задним ходом, прикручивали чтоб она всегда горела Но вроде прошло 3 мес, че оа только щас очухалась, вроде лмпы горят, но надо проверить и до сих пор не выявили че громыхает при пеезде лежачих полицейских, прием через раз. Суббота будет на яме.
![]() Nissan March 2003г. черный 1,4л 98 пони :) Полный комплект + 6 подушек безопасности.
г. Волгоград. |
|
![]()
|
|
Гыыы)) ваще ржу сижу))) разобрали все что можно все провода посмотрели, все прозвонили, словом ничего толком не сделали, собрали, и он ПЕРЕСТАЛ ПИЩАТЬ!!! Че за хрень, не пойму)) ну суть не в этом, главное,что не травмирует боле мой слух этот кошмарный звук.. причина была НЕ найдена, но последствия пропали сами собой..)) теперь жду когда ему опять придет в голову попищать... что и где коротит не ясно, ну пока все гут)) если кто-нить обнаружит причину - напишите, пожалуйста, а то у меня такое странное ощущение, что это вновь проявится
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |