![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.10.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте!!! Такой вопрос можно ли сбросить ошибки EPS самодиагностикой т.е. без сканера или компьютера. Если да то какая методика данной операции.
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
lskun,неисправный узел заменен?Большинство ошибок некритического характера частенько сбрасываются снятием клеммы аккумулятора на непродолжительное время
![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 31.5.2011 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
С EPS это не прокатит, ошибки сбросить можно только сканером.
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2016 Город: Новосибирск Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я новенькая, простите, если не туда пишу)
У меня беда с рулем, при поворотах на секунду гаснет магнитола и фары, потом все обратно включается, и руль дрожать начинает. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной бедой? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2015 Город: Екатеринбург Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Недавно началась такая же беда. Пока ищу на форуме в чем может быть проблема. Такое ощущение как будто пропадает напряжение в сети. Замерял тестером при выключенных потребителях и включал все по одному напруга 14. Такая хрень начинается когда например паркуешься и нужно крутить руль на месте. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2018 Город: Екатеринбург Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Та же беда, после нескольких месяцев эксплуатации ушатанного марча началось отключение электричества (падает напряжение) при сильных углах поворота руля. Вплоть до полного ухода в отказ. Глохнет и больше не заводится. Не могу понять алгоритм решения проблемы. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |