![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2011 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
и снова привет марчеводы
![]() а я вот хотела бы свою Нюсечку в чёрный матовый перекрасить. интерестно,как дорого это будет стоить и где хорошо красят бибики??? присоединяйтесь к обсуждению,интерестно ваше компетентное мнение |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.11.2010 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
очень дорого я вот узнавал так мне сказали от 50-60 рублей. Проще пленкой перетянуть. И черный матовый нынче не моден уже) щас по белому мату прикалываются))) для меня вот красиво белый матовый и фонари матовым белым ламинатом затянуты)) правда я это на ауди видел) |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13251 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 898 раз(а) ![]() |
отстой
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.11.2010 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6438 Регистрация: 19.2.2010 Город: Калиниград-Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 248 раз(а) ![]() |
задолбали уже с черным матовым. фантазии нет что ли?
![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, 52й квартал, 8а, стр.1 +7-(391)-272-23-12 г.Калининград, ул.Юрия Гагарина, 106. +7-995-303-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13251 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 898 раз(а) ![]() |
Сам же написал, "не моден", я просто глядя правде в глаза назвал, имхо которое спрашивали ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4855 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 413 раз(а) ![]() |
в томске 30к стоит марчеладо в пленку загнать ) но я пасс
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |