![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.4.2015 Город: Урай Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне поменяли опорные подшипники, перед этим смазали их смазкой, но при повороте руля издается металлический звук, сказали, что это от них и со временем они притрутся, смазка разойдется равномерно и ничего не будет шуметь, так ли это? Так-то прям хорошо слышный звук, или это просто подшипники бракованные оказались?
|
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.3.2012 Город: Красноярск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Да просто там конструкция такая подшипников этих... У самого слышен звук (как по металу металом бьют) с одной стороны пока только... Разбирал, смотрел, не чем уже не поможешь в общем. Я не парился, забил... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.4.2015 Город: Урай Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня тоже с одной стороны, ну посмотрим, может когда перестанет... Хотя на старых подшипниках такого не было... А так, музыку погромче и ничего не слышно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
кгв брали оригинальные?
![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='trial' date='7.5.2015, 22:31' post='124937']
кгв брали оригинальные? [/quot Фирма Febest, NSS-032, вот так на коробке написано. Не оригинал вроде. Давненько брала, только сейчас поменяли |
|
![]()
|
|
Видимо бракованные все таки подшипники попались, почитала здесь, что фебест фирма не особо хорошая. (
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
Да так оно и есть ![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |