![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2015 Город: Москва Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Нужен совет от знающих людей. Собираюсь менять передние тормоза, уже ходил на exist там сказали ждать очень долго потому что праздники и вообще работать они не очень хотят. Предварительно я сделал запросы по вин нужных запчастей: колодки - AY040-NS020 и диски - 40206-41B05. В аналогах навыбирал себе дешевых аналогов это Delphi BG3763 (диск) и Remsa 0174.02 (колодки), их посоветовал менеджер экзиста. Не долго думая решил купить в другом месте и встретился с некоторыми разногласиями. Дело в том, что где бы я не искал, везде указаны разные варианты колодок и дисков к моей машинке, даже ипользуя поиск по фрейму я не смог определить подходят ли указанные экзистом аналоги к моему авто. Вот тому пример: колодки указанные выше на проверенном сайте ссылка не совсем для k11 марча, в то время как диски ссылка все таки к 11 марчу, но движок у меня литровый, которого в перечисленных авто нет. Фрейм - k11-402560, год выпуска 1995. Помогите советом, где поискать правильные номера запчастей или напишите их мне. Но необходимо, чтобы с очень большой вероятно
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель К11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3396 Регистрация: 12.4.2008 Город: Москва Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 156 раз(а) ![]() |
Колодок было минимум 2а разных конструктивных решения. Диски тормозные тоже как минимум двух разных размеров.
![]() Чудес в технике - НЕ БЫВАЕТ.
Главный диагностический прибор - это голова диагноста. Муд@ки - это деструктивные представители коллектива, которые только и могут, что критиковать и издеваться. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |