![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.3.2011 Город: Минск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет, нужна помощь, вот буквально пару дней назад приобрел для своей девушки Nissan Micra 2006 с АКПП. с Сигналом я разобрался (поченил)
1. вот вычитал на форуме, что должны отображаться лампочки температуры (красненькая и синенькая) у меня не горит не одной(( может где датчик обломан или еще что, может подскажет кто где глянуть?? 2. Должны ли передачи отображаться на щитке приборов? "P" "N" "R" "D"???? у меня ничего не отображается 3. Что то не могу понять так и должно быть, включаю омыватель лобового, льеться вода на лобовик и включается задняя щетка и наооборот с задним омывателем включается передние дворники, может кто знает где фишки местами поменять? |
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
Думаю кто-то или с проводкой напутал или блок управления менять нужно
включенная передача должна показываться и температура тоже возможно кто-то разбирал щиток приборов но правильно не собрал или не захотел разбери глянь! или купи б.у |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.3.2011 Город: Минск Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
какой блок управления??? тот что под левой фарой? Я вроде его смотрел, все предохранители целые((
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
на микрах многих синяя лампочка с завода не ставилась, ну красная должна быть и при начале поворота ключа зажигаться как мне кажется, даже не смотря на отсутствие датчиков. передачи вроде в окошке одометра должны обозначаться.
Обслуживанием подрулевых занимается блок под панелью - всм. тут смотреть надо, толи где масса потерялась, толи диодик пробился итп ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да красная у меня загорается после старта и гаснет, тут все ОК, думал и синяя должна быть.
А вот с передачами тут проблемка вот панель как у меня ссылка ( в книгк тож ничего не указывает на то что передачи отображаются на одометре) |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
хм, на марчике вроде есть
![]() на микре нет, хотя это может меховая микра, но и на других не видно ![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 133 раз(а) ![]() |
saharok правильно думаешь синяя тоже должна гореть по началу,по мере прогрева она гаснет.....видимо перегорела...передачи не покажет эта функция тока на Марчах... по вопросу управления омывашкой.. ![]() все правильно крутишь? При вращении торцевой поворотной ручки из положения «OFF» (выключено) в направлении часовой стрелки (от себя) очистители ветрового стекла будут включены сначала в интервальном режиме (первое фиксированное положение ручки), затем на низкой скорости (второе положение) и, наконец, на высокой скорости (последнее положение). Длительность пауз в интервальном режиме работы стеклоочистителей зависит от положения кольцевой поворотной ручки, ближней к торцу рычага (регулятор длительности пауз), а также от скорости автомобиля. Управление очистителем стекла двери задка (при соответствующей комплектации) производится при помощи кольцевой поворотной ручки, расположенной ближе к основанию рычага. При ее перемещении из положения «OFF» (выключено) в направлении часовой стрелки (от себя) очистители заднего стекла будут включены сначала в интервальном, а затем в непрерывном режиме. Чтобы включить очистители ветрового стекла на один цикл потяните рычаг правого подрулевого переключателя вверх. Чтобы включить омывание ветрового/заднего стекла потяните рычаг на/от себя. При включении омывания одновременно включаются стеклоочистители (на несколько циклов). На некоторые модели устанавливается датчик дождя, который активируется при включении интервального режима работы очистителей ветрового стекла. В этом случае при появлении на стекле капель воды очиститель включится автоматически. Частота циклов стеклоочистителя зависит от интенсивности дождя. ![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Спасибо конечно, что объяснили как пользоваться, а то я за 8 лет стажа так и не знал как щетки работают
![]() тут то вопрос был в другом, почему вместе с омывачками лобовика включается задний дворник и наооборот включаю заднюю поливачку - вода льется сзади а щетки срабатывают спереди??? ![]() Вот я думаю может на самом бочке кто трубки перепутал, теоретически если их местами поменять то будет все ОК. Просто я не знаю как он устроен, может кто капался в бочке омывателя есть ли возможность на нем поменять трубки шлангов забора воды для лобовика и заднего стекла? И еще вопрос, походу у меня и бочек омывателя треснут, вообще реально пластик хорошо запаять или нужно на разборке поискать? |
|
![]()
|
|
Действительно моторчик один и направление омывания выбирается реверсированием питания
можно и попаять, я пробовал, хорошо паяется, после того как контрактный бачок купил ( это я пр омарч, но думаю технологически эти моменты похожи) ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.8.2010 Город: Домодедово Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
я на марче поменял местами шланги на бочке омывателя и все хорошо.
бочок под бампером в правой части и нужно снять подкрылок. |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2016 Город: Подольск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Господа!!!!! у меня не включается режим с перерывом или стоит илитрет без остановки или очень быстро трет подскажите может какой предохранитель глянуть или еще что???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |