![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2511 Регистрация: 25.4.2009 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 231 раз(а) ![]() |
Возникла необходимость поменять правое зеркало, а точнее его внешнее крепление - ибо было бито, и бережно замазано предыдущим
У меня стоят зеркала без всяких проводков, т.е. не греют и не складываются (не особо и надо вообщем). Однако на авто в основном зеркалка с проводками. Вопрос - подойдут-ли они мне ? ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13160 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 887 раз(а) ![]() |
Считаю, что да, у меня было много зеркал с 3,5,7 проводков, вообще без оных небыло, но думаю, что геометрически должно быть похоже, но если у тебя регулировка из салона ручками, то наверно пропадет
трехпроводные крутят зеркальцем вверх-вниз, вправо-влево, складываются, но руками пятипроводные все тоже самое, но еще и складываются раздвигаются по нажатию кнопки семипроводные все тоже, плюс подогрев есть еще с поворотниками, но там обычно идет отдельный разъем и как правило это накладка к зеркалу ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2511 Регистрация: 25.4.2009 Город: Пермь Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 231 раз(а) ![]() |
У меня вообще никак не регулируются. Всё руками и не из салона. А в продаже пятипроводные под цвет есть и совсем по дешману. Но в принципе я тоже так предполагал что сойдут. Их кстати (пятипроводные) можно руками сложить ? ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13160 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 887 раз(а) ![]() |
да можно ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вообщем купил, само зеркало 400р, а доставка 900 ![]() ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
я за 900 4 литых диска на 14 доставил со владика
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
цена как за авиа, срок как в почте России
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Доставка сама 450, ещё 450 это авторазборке за упаковку и доставку на терминал. Всё равно дешевле в цвет не нашёл. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
у тя чо не черные чтоли? обычно же на литрах все упрощено
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да, изначально были чёрные, потом покрасил. Зеркало подходит, но поставил старое зеркало на новое крепление. И доставка - 350. Ратэк таки самая дешманская контора пока что. ![]() Nissan march K12 2002 CR10DE какбэ литр какбэ газ
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |