![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.5.2014 Город: Казань Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Привет всем. У меня Микра с дв 1.2 (80 лошадок) После лобового удара , треснул корпус АКПП. Нужно его менять.Кто может помочь советом или подскажет может. Подходит ли АКПП к примеру от дв 1.4 литра или 1.0 литра или того же 1.2 литра с 65 лошадками ?? В чем у них разница ?? Внешне то одинаковы вроде все ?? Не знаю что делать . Спасибо заранее.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 25.9.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 158 раз(а) ![]() |
Тут у подавляющего большинства марчи. Насколько мне известно, автомат на CR10/12/14 одинаковый. По крайней мере на марчах. Сильно треснул-то? Если нет, то может стоит прикинуть цену акпп с доставкой + замена и сравнить с услугами местного аргонщика. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() эво поломашка. тундра разбивашка. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6421 Регистрация: 19.2.2010 Город: Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 245 раз(а) ![]() |
Удар то похоже не слабый был. Хотя всякое бывает. ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1 Тел.: +7-(391)-272-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.7.2013 Город: Челябинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
У меня на марче стоял двиг 1.2, поставил 1.4 на старую коробку...все норм робит, 170 раскачигаривает. Езжу уже больше года, проблем не возникало
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() эво поломашка. тундра разбивашка. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6421 Регистрация: 19.2.2010 Город: Красноярск - Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 245 раз(а) ![]() |
Тут речь не о с марча на марч. ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
г.Красноярск, ул.52й квартал, 8а, стр.1 Тел.: +7-(391)-272-23-12 Авто-китай.рф ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13161 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 887 раз(а) ![]() |
ну по идее должно( ответ на вопрос поставленый в топике) люди вроде на микру от марча коробку прилаживают, возможно внутренности не подходят один в один, но можно целиком коробас запихнуть
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.5.2014 Город: Казань Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Удар да, не слабый. Так там же все так тесно, чуток и все смещается с все задевает и ломает . С аргоном думаю не получится, спереди трещина на всю длину, эахватывает отверстие под тркбку радиатора и с задней стороны дырка с коробок спички.. Зря стал конечно восстанавливать, не заметил сразу. Теперь уже все запчасти куплены, только ремонт остается. Думал я конечно разобрать и попробвать заварить, только ведь разборка сборка тоже не меньше 5 тыс будет.А как получится не известно. Есть тут за 10 тыс от 1.4 движка АКПП. Просто если купить , то обратно уже не отдашь
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я тебе за 4500 могу продать от марча. Кстати, может очень подробно отфотать снаружи? Ты только скажи какие места интересуют. Потроха можно по программе сравнить, хотя бывает что номера разные, а деталь та-же. ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Я даже не заю где номер коробки. Там наклейка сверху и все вроде. А программу тоже не знаю ведь. Так то если подойдет , то я с обеими руками толко .
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
На подкапотной табличке микры должна быть маркировка ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Опять же весь прикол в том что CR12 на микрах пошли с 2005 года если я не ошибаюсь
![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13161 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 887 раз(а) ![]() |
да, ну нафиг, это бред каталогов.
маркировка акпп действительно на бумажне на самой акпп наклеена и на 12ом кузове их было с десяток типов. а на подкапотке общее название семейства ![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Потыкал фаст. Посмотрел на всяких экзистах. Я в замешательстве ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
в чем именно, в движках CR ?
я тут уже делился мыслями, что ниссаноцы чота там н елицензировали и под шумок их толкали под старым названием, а в к12 других движков кроме xRxx-DE не могло стоять ![]() ссылка
|
![]()
|
|
Да вот и я о том же. В Евро Авто к примеру их штук 5 на 1.2 двигатель, А номера на всех разные. Вот и не поймешь , что означают эти номера ?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
евроавто это сраный ппц... как то хотел купить у них дверь... оказывается можно продавать битые без потрахов по цене выше чем новая ))) а если уж судить про трансмиссию и моторы... да блин снятые с пробежных авто выглядят лучше чем их помои. А как можно продавать мотор сгоревший? Совсем блин сгоревший? )))) ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Так лни все подряд продают, болты шайбы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.11.2009 Город: г. Санкт-Петербург Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Присоединюсь к обсуждению.
На мой марч ak12 cr12-2003 вопрос взаимозаменямости. на табличке RE4F03BFQ40. В нескольких местах продавцы контрактных акпп начали разговор о том, что "вот то что ты на сайте видил это на 2007-9 год подойдет, а тебе вот немного другая на 2003 подороже выйдет" и т.п. Поэтому, прошу поделиться опытом замены, возможно ли ставить от более поздних годов акпп? Машина сейчас реально нужна. ![]() ссылка
ссылка Nissan March AK12 2003г. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если маркировка такая же, то можно. FQ40 отличается от своих родственников наличием датчика на колоколе. [attachment=8974:фото_22.jpg] ![]() Автозапчасти для китайских автомобилей. Авто-Китай
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
подойти возможно и подойдет, но артикул ниссановцы точно меняли в районе 2006-2007, вообщем на каком то рестайле
![]() ссылка
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |