Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
cool.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> замена двс на к11, требуется замена двс
Андрей-678
сообщение 12.4.2015, 19:59
Сообщение #1

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 10.11.2014
Город: Казань
Авто: Nissan March
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Доброе время суток! Буду признателен за совет у знающих и прошедших через замену ДВС на марч к11 2000г.АКПП. двиг.-CG10 1л.
Авто требует замены или кап.ремонта двс.Думаю,заказать контрактный.Но есть большое желание увеличить мощность.Видел на форуме,что возможна замена на 1.3л.,но есть какие то заморочки.Хотелось бы узнать,возможна ли замена и в чём суть?

 
+Quote Post
oka73
сообщение 13.4.2015, 12:17
Сообщение #2

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 27
Регистрация: 17.9.2014
Город: Бийск
Авто: Nissan March
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Цитата:
(Андрей-678 @ 12.4.2015, 22:59) *
Доброе время суток! Буду признателен за совет у знающих и прошедших через замену ДВС на марч к11 2000г.АКПП. двиг.-CG10 1л.
Авто требует замены или кап.ремонта двс.Думаю,заказать контрактный.Но есть большое желание увеличить мощность.Видел на форуме,что возможна замена на 1.3л.,но есть какие то заморочки.Хотелось бы узнать,возможна ли замена и в чём суть?

придётся менять с касой и мозгами.А если коробка другая то и её.Если будеш ставить движку CG13DE то коробка должна быть
1.вариатор RE0F05A
2.автомат RL4F03A
Под капотом наклейка с маркой коробки смотри.
Если такая как я написал то вобще хорошо отделаешся.


Поблагодарили:
 8 960 946 2346  
+Quote Post
Андрей-678
сообщение 13.4.2015, 16:14
Сообщение #3

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 10.11.2014
Город: Казань
Авто: Nissan March
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(oka73 @ 13.4.2015, 13:17) *
придётся менять с касой и мозгами.А если коробка другая то и её.Если будеш ставить движку CG13DE то коробка должна быть
1.вариатор RE0F05A
2.автомат RL4F03A
Под капотом наклейка с маркой коробки смотри.
Если такая как я написал то вобще хорошо отделаешся.

благодарю за отклик! коробка-автомат.а мозги с касой отдельно заказывать придётся уже на CG13DE?
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.4.2019, 1:27