![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2011 Город: Астрахань Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
После морозной ночи не завелся (-32 градуса) пробовали много раз - не заводится, стартер крутит но не схватывает. Свечи поменяли , аккумулятор хороший поставили, грели теплопушкой - без результатов. Дождались тепла (ну как тепла, примерно -10) поставили другие свечи , движок уже начал схватывать даже завёлся несколько раз, но через несколько секунд заглох. еще раз заводишь - только стартер крутит. если свечи выкрутить просушить сново заводится но опять глохнет!!
может кто то знает в чем может быть проблема, хочется надеяться что все обойдется без больших затрат (не хочу тратить деньги на эвакуатор и сервис). |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2011 Город: Астрахань Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Марч к 11 2000г. коробка автомат.
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю Лето! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Регистрация: 1.12.2010 Город: Томск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 408 раз(а) ![]() |
читай форум ты не одна!
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
на прогреве случаем не стоял?
могло перехватить выхлоп, впринципе похожие симптомы ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
что значит на прогреве? с сигналки чтоли? (если так то сигналка без автозапуска)
|
|
![]()
|
|
прикуривать от другой машины тоже пробовали, но вроде обошлось без убийства компа (оооочень хочется на это надеяться) Думаю так потому что провода какие то на проводные были....
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13153 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 884 раз(а) ![]() |
везет, в астрахани незнают, что такое прогрев
![]() это когда двигатель заводится через интервал допустим каждые 3 часа, или при достижении определенной температуры, допустим -18 или -25 градусов ![]() ссылка
|
![]()
|
|
понятно. знаю что такое, тем более сейчас - у нас рекордная температура, но до проблемы с заводом по наивности думала что беда меня стороной обойдет.... НЕ ОБОШЛА!!!! думаю если заведется каждый час буду прогревать, лишь бы кататься на своих колесах а не на бешеных маршрутках
|
|
![]()
|
|
у нас это происходит путем вставания с кровати , чаляп до машины - обычный запуск, курим, играем в снежки, болтаем с соседом (тоже прогревается) далее спать, через несколько часов повторяем порядок действий))))))))
Слышала, что с сигналки с автозапуском все намного проще - просто настроить надо и она сама переодически прогревается... это конечно намного облегчает жизнь в мороз... Вы это имели в виду наверное... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
и еще вопрос.
Я конечно понимаю что автомат таскать нельзя, но от некоторых умников поступали предложения тащить на тросе сказали ничего страшного если аккуратно... бред? или все таки можно? |
|
![]()
|
|
а ну в смысле было такое, что машина стояла заведеная и никуда не ехала, и так раза 2-3 за ночь?
тогда могло перехватить трубу, тащи на мойку на отогрев. если километров 10 проехать на тросе, с невысокой скоростью ( до 40) ничего страшного не будет если сами заводите, то надо в оконцовке прогазовку делать, тыщ до 4 вваливать, что б конденсат выбить ![]() ссылка
|
![]()
|
|
завели!!!!!!!
![]() P.S. клемы снимали, чтобы ошибку стереть - толку нет |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |