![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1613 Регистрация: 16.10.2008 Город: Екатеринбург Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
Наклейка серьёзная
![]() ![]() ссылка
были march 2002г. BK-12 CR14 и cube 2000г. AZ-10. Теперь tiida C11 |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2009 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
даже мой марч голубенький на фото попал
![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 23.5.2007 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
вот ты где попался !!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 24.6.2009 Город: Воронеж Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Я люблю свою лошадку К-11,CG 10 DE.2001 г
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2009 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Agel выкладывай фотки наклейки новой
![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Регистрация: 23.5.2007 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
немного закосили мы ... не влезла чучуть и крива легла ... Гарик сказал в субботу новую сделает .
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.7.2010 Город: Белгород Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Опа! Теперь и я тут!))))
Привет всем знакомым и незнакомым ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
чп на ул литвинова
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2010 Город: Белгород Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет ниссановцы. меня просили здесь отписаться. тока у меня Кубик. мотор CR 14 DE
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
прывэт!!
![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
|
скоро Chep из армии придет ...... помоему ....
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.9.2008 Город: г. Белгород Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Уже пришел ЫЫЫЫЫ)))))
![]() ![]() 12SR , 2003 г.Белгород
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2011 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
привет!!!! у меня девочка Нюся
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2011 Город: Белгород Авто: Nissan March Пол: Женский Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
привет,марчеры!!!!!! нужна ваша помощь,отзовитесь!!!!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спрашивайте ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13251 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 898 раз(а) ![]() |
можно потихоньку снять под покровом ночи с другого аналогичного автомобиля.
(если честно, никогда не приходила мысль искать запчасти на марчика в городе в котором я живу) ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
|
бу вряд ли найдеш только под заказ в магазинах или авторынке , новые или в экзисте или в 777(на губкина) .
если не знаеш где это - звони расскажу 92055255пятьдесят1 . а что ищеш то ? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |