![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.11.2009 Город: Магнитогорск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
я это к чему, если бы не данный форум платить бы мне 4 тыров не понятно за что!! а так все сам сделал! и самому приятно и машинке! спасибо всем еще раз!
КСТАТИ Огромная прозьба админам нада обязательно написать в факе при снятии блока дросельной заслонки и его чистки ссылку на обучение хх... ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.11.2009 Город: Ростов-На-Дону Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Было наоборот. Заводиш, холостые в норме, торонулся поехал, остановился, холостые большие. Вылечил просто. Оказывается делал ошибку при обучении, а именно: Написанно "после того как чек перестанет моргать в течении трех секунд отпустить педаль после чего завести мотор". Так я чего хочу сказать, написанно расплывчато, поэтому многие ошибаются. Нужно сразу после того как лампа загорится постоянно отпустить педаль и через три секунды запустить мотор, то есть расстояние от переставания моргать до запуска мотора 3 секунды! ![]() 161RUS
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3230 Регистрация: 28.3.2008 Город: Челябинск Пол: Мужской Поблагодарили: 56 раз(а) ![]() |
Да не, нет там такого ограничения. Надо именно отпустить педаль в течении 3 сек.
![]() Правильный руль "левым" не назовут!!!
![]() Nissan March 2002г. AK-12, CR-12 |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.12.2009 Город: Красноярск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
а если у меня механка я могу обучить XX?
![]() ссылка
ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3230 Регистрация: 28.3.2008 Город: Челябинск Пол: Мужской Поблагодарили: 56 раз(а) ![]() |
Стас, ну ты просто ппц
![]() ![]() Правильный руль "левым" не назовут!!!
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня Марч с блоком управления impul хол. обороты больше 1000 двигатель с компрессором. Никто толком сказать ничего не может. Инфы по машине ни какой в сервисе только бабло содрать. Может у кого есть инфа по такой машине. Марч 2004г. Impul.компрессор.прямоток. акпп. Заранее благадарен.
|
|
![]()
|
|
Ты пробовал обучать по предложенной схеме?
|
![]() ![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну попробуй через комп диагностический поднять.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю. У нас диагностика 700 руб. стоит.
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
А тебе сколько зарядили?
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.6.2010 Город: Краснодар Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
спасибо Eddi за толковую инструкцию, все получилось с первого раза.
Совсем недавно в силу необходимости стал владельцем недорогого японского авто и был очень озадачен горящей лампочкой CHECK, а после замены свечей и чистки дросселя еще и холостыми оборотами. Спасибо форуму - нашел ответы на свои вопросы. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
блин, блин, блин((( ну не загорается у меня этот долбанный чек(((( что делать - помогите!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.11.2010 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.9.2009 Город: Астрахань Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
[quote name='mrurka' date='7.5.2009, 15:21' post='27517']
Увыжаемые форумчане. Очень прощу Вас помочь обучить машинку правильному холостому ходу. Наконец то дошли руки поковыряться в своём марчике. Как привезли ничего не делел. Значит так: 1-поменял масло+фильтр 2-поменял воздушный фильтр 3-поменял свечи(стояли платиновые ну очень запущенные) 4-снял и почистил Дроссельную заслонку Холостой ход сумашедший, не знаю точно (ведь тахометра нет) Знаю что в мануале где то пишут как обучать машинку, видел на форуме, помогите кто это уже делал. ссылка прочитал внимательно, даже попробывал. 1 Но в пункте 8 - не понял, что за индикатор "МI" - ваще немогу понять, ничего не горит и не мигает. 2 положение "off"- это как, у меня не написано(чип-ключ) Есть ли другие варианты, или надо на сервис ехать? обороты снимаются с помощью компа, при условии что канал дроселя не сильно затерся ![]() march AK12, 2004г.
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1563 Регистрация: 22.9.2008 Город: Пермский край, Березники Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
индикатор "MI", он же "чек энжин", он же "проверьте двигатель". "off"- это зажигание выключено. обучение редко с первого раза дается, пробуйте. ![]() ссылка
ссылка March AK12, CR12DE, 2003- жены MMC AIRTREK- мой AD Y10, CD17, 1993- была |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13245 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 896 раз(а) ![]() |
Pavel59 эти вопросы пр оиндикатор три года назад задавались, машина давно в народе,
date='7.5.2009 - внимательнее!!! ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |