![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan March & Micra" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2011 Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
А кто при какой температуре ОЖ проводил обучение? если нет БК тогда хотяб приблизительно
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.7.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
а для К 11 тоже подходит? |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13248 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 897 раз(а) ![]() |
нет
![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.7.2011 Город: Моего города нет в списке Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
я прогревал машину до включения и выключения вентиляторов, то есть машина полностью была прогрета. при педалировнии моя проблема была в том что не внимательно прочитал пособие. ждал пока погаснет CHEK после мигания, а надо было чтоб после мигания она оставалось гореть и только после этого отпускать педаль "ГАЗ-а" в течении 3-х секунд!!! если все сделать правильно получится с первого раза!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2015 Город: Барнаул Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ребятки спасибо) 3 днч мучился.Алтлуйя наконецто холостые есть
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2015 Город: Барнаул Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Что только не пробовал...по вмем схемам..Почему то полусилось тллько на нейтралке)) Собрался уже датчик рокупать от отчачнья (((оказалось терпенье и труд все перетрут!!))Порядок прост.1.прогреть2.нейтр и вме отклюсить.3.3сек..потом 5 нажатий в тесеннии 5сек.4.педаль держать до победного.5.заморгало ждать.6.загорелся чек постоянно.7отпустить педаль.8.зааести двиг.И все)) датсик не нужон))) Спасибо всем!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я мучился с оборотами 3дня..Вме пробовал..нихт ((уже пости отчаялся и собрался в мастерсккю ..Но Алилуйя!!! Сидел в очередной раз в авто, и получиломь!!! Единственное у менч проуесс был такой,.1.прогреть двигло.2.встать прчмо и поставить на нейтраль, выключить вме энергопотребление.3.3 сек вкл.4.потом 5нажатий на пндаль в тесении 5сек.5.держать педаль пока не наснет мигать чек, 6.проморгалсч и загорелся посточнно, отпумтить педаль.Потом серез 3сек завести...и все в порчде..Это после трех дней езды на холоствх в 2500 оборотов.дерганья коробки и т.д.Слава богу.И вам всем марчеаодам спасибо, здоровья и мира!!! Форум вещь полезная!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2920 Регистрация: 2.3.2009 Город: г.Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 134 раз(а) ![]() |
И вам всем марчеаодам спасибо, здоровья и мира!!! Форум вещь полезная!!!
заходи почаще...удачи! ![]() ![]() Skoda Fabia Sochi 2013 г.в. машинка жены
NISSAN TIIDA LATIO FOUR 4eWD 2005 г.в. моя ласточка |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2016 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Micra Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2020 Город: Уфа Авто: Nissan Micra Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравстуйте помогите рзобраться в проблеме .
не могу понять куда идет этот шланг не могу найти куда он ставиться
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13248 Регистрация: 24.4.2007 Город: Ачинск Авто: Nissan March Пол: Мужской Поблагодарили: 897 раз(а) ![]() |
вот сюда
![]() ![]() ссылка
Товарищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темы ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|